bite47 - Webdesign mit Biss
Freitag
Jan082016

Cordon-bleu-Wochen den ganzen Februar

Vom Mittwoch, 3. Februar, bis und mit Sonntag, 28. Februar, bieten wir unseren Gästen acht verschiedene Cordon bleus zur Auswahl. Und, dass da für jeden ein passendes Cordon bleu dabei ist, ist garantiert.


So bieten wir zum Beispiel die exotische Variante mit 
Schinken, Ananas, Mango und Gruyère oder die feurige Variante «Feuerwehr» mit Schinken, Peperoncini, Zwiebeln und Appenzellerkäse sowie die italienische Art mit Rohschinken, Rucola, Tomaten und Mozzarella.

Welche Geschmacksrichtungen wir sonst noch für Sie bereithalten, entnehmen Sie der Cordon-bleu-Karte.

Freitag
Jan012016

Letzte Plätze für Beizlifasnacht

Am 22. Januar findet wiederum die beliebte Beizlifasnacht statt. Möchten Sie dabei sein, wenn bei uns die Steibach-Buam aufspielen und das Restaurant im Fasnachtskleid daher kommt? Dann beeilen Sie sich, denn es gibt nur noch wenige Plätz zu vergeben. 

 
Reservationen nehmen wir vom Mittwoch bis Sonntag unter 055 442 16 16 entgegen. 

 

Montag
Dez212015

Weihnachtsferien

Weil die Weihnachtstage in diesem Jahr für uns sehr ungünstig liegen, haben wir uns entschlossen, das Restaurant vom 21. Dezember 2015 bis und mit 29. Dezember zu schliessen.

Gutscheine können Sie telefonisch oder per Mail bestellen und werden Ihnen noch vor Weihnachten mit Einzahlungsschein per Post zugestellt – oder am 24. Dezember gegen Barzahlung im Restaurant abgegeben.

Am 30. und 31. Dezember sind wir wieder für Sie da.

Daniel und Silvia Knobel-Gisler mit dem ganzen Johannisburg-Team

Montag
Nov092015

Ab Mittwoch wieder für Sie da

So lange für Sie unsere Ferien gedauert haben, so schnell sind sie an uns vorbeigezogen. So kommt es, dass wir bereits am Erarbeiten der neuen Karten und Menüs und somit schon fast wieder mitten im Alltag sind. Am Mittwoch, 11. November 2015, sind wir auch im Restaurant wieder für Sie da.