bite47 - Webdesign mit Biss
Mittwoch
Jan282015

Cordon-bleu-Wochen im Februar

 

Es ist wieder soweit: Vom Mittwoch, 4. Februar, bis und mit Sonntag, 1. März, bieten wir unseren Gästen acht verschiedene Cordon-bleus zur Auswahl. Ob die Klassiker der Ganzjahreskarte, die exotische Variante aus dem Wallis, die feurige von der Feuerwehr, die berglerische aus dem Bündnerland oder die italienische Art mit Mozzarella. Für jeden Geschmack ist bestimmt das passende Cordon-bleu mitdabei.

Dienstag
Dez092014

Silvester 2014 mit Gala-Dinner

Auch in diesem Jahr können Sie am Silvesterabend bei einem feinen Sechs-Gang-Gala-Dinner die sagenhafte Aussicht über den oberen Zürichsee geniessen.

Ob mit der Geflügelcremesuppe, dem Heilbutt in Trüffelbutter gebraten oder der süssen Versuchung in Form des Desserts - wir sind bemüht Ihnen einen genussreichen Abend zu bescheren.

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Tisch unter
Telefon 055 442 16 16 oder info@johannisburg.ch

Mittwoch
Dez032014

Öffnungszeiten über die Feiertage


Wir möchten Sie schon jetzt auf die besonderen Öffnungszeiten über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel informieren:

22. bis und mit 26. Dezember: Geschlossen
27. und 28. Dezember: Normal geöffnet
29. und 30. Dezember: Geschlossen (normale Ruhetage)
31. Dezember: Erst ab 18 Uhr offen
01. Januar 2015: Geschlossen

Ab dem 2. Januar 2015 werden wir wieder wie gewohnt für Sie da sein.

Dienstag
Nov112014

Winterspeisekarte mit thailändischem Touch 

In den Flitterwochen in Thailand liess sich Wirt Daniel Knobel von der asiatischen Küche inspirieren. Einige Ideen liess er nun in der neuen Speisekarte der "Johannisburg" einfliessen. Schauen Sie selbst wann und wie er die Schweizer mit der asiatischen Küche kombiniert.

Page 1 2 3 4 5 ... 7 Weitere 4 News