bite47 - Webdesign mit Biss
Dienstag
Okt212014

Wir machen Beriebsferien

Vom 20. Oktober bis und mit 11. November bleibt unser Restaurant geschlossen. Wir sind ab Mittwoch, 12. November wieder für Sie da.

Fragen und Reservationen sind in dieser Zeit an info@johannisburg.ch zu richten, werden aber nur sporadisch beantwortet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis sagen Daniel und Silvia Knobel-Gisler mit dem ganzen "Johannisburg"-Team

 

Mittwoch
Sep172014

Wildes Herbstmenü zum Geniessen

Geniessen Sie unser ausgesuchtes, wildes und zugleich überraschendes Feinschmecker-Herbstmenü. Zubereitet auf verschiedenste Arten werden Gams-, Hirsch- und Rehrücken angeboten.

Auch auf der täglichen Speisekarte sind viele saisonale Köstlichkeiten zu finden.

Freitag
Sep052014

Wildfondue-Abend am 13. September

Ob Käse-, Fleisch- oder Schokoladefondue - das Essen aus dem Caquelon ist bei Jung und Alt beliebt. Deshalb laden wir am Samstagabend, 13. September 2014, zum gemütlichen Wildfondue-Abend zu uns in die "Johannisburg" ein.

 Mit Apéro und Vorspeisen-Salat beginnen wir den "wilden" Abend. Ab circa 20.15 Uhr werden unter anderem Hirsch-, Reh-, Gams- und Wildgeflügelfleisch für 75 Franken à discretion serviert.
 

 

Donnerstag
Jul172014

Feiern Sie mit uns den Nationalfeiertag

Am Freitag, 1. August, hat die "Johannisburg" zu den üblichen Zeiten für Sie geöffnet. Reservieren Sie noch heute einen der begehrten Tische und geniessen Sie die bunten Raketen aus der wunderbaren Sicht vom Burghügel oberhalb von Altendorf.

Wie im Vorjahr setzen wir am Schweizer Nationalfeiertag in der "Johannisburg"  wiederum auf unsere spezielle 1.-August-Speisekarte.

Page 1 2 3 4 5 ... 5 Weitere 4 News