bite47 - Webdesign mit Biss
Sonntag
Apr092017

Emmaia: Ein ganz besonderer Hauswein  

Gastgeber Daniel Knobel hat sich zu Ehren seiner bald zweijährigen Tochter Emma etwas ganz Besonderes einfallen lassen.

Auf seiner Weinkarte findet sich neu drei Top-Weine aus der Toscana, die eigens für die Gäste der "Johannisburg" abgefüllt wurden: der Emmaia Sauvignon Blanc 2015, der Emmaia Bolgheri Rosso 2013 sowie der Emmaia Bolgheri Rosso Superiore 2010.

Samstag
Mrz042017

Neue Menüvorschläge

Feiern Sie bald einen Geburtstag, ein Familienfest oder einen anderen Anlass? Schnuppern Sie in unseren neuen Menüvorschlägen.

Wir freuen uns auf Sie!

Daniel Knobel
mit dem ganzen "Johannisburg"-Team

Mittwoch
Feb012017

Cordon-bleu-Wochen

Vom Mittwoch, 1. Februar, bis und mit Sonntag, 26. Februar, bieten wir unseren Gästen acht verschiedene Cordon bleus zur Auswahl. Da ist für jeden ein passendes Cordon bleu dabei.


So bereiten zum Beispiel die exotische Variante mit 
Schinken, Ananas, Mango und Gruyère oder die feurige Variante «Feuerwehr» mit Schinken, Peperoncini, Zwiebeln und Appenzellerkäse sowie die italienische Art mit Rohschinken, Rucola, Tomaten und Mozzarella zu.

Welche Geschmacksrichtungen wir sonst noch für Sie bereit halten, entnehmen Sie der Cordon-bleu-Karte.

Mittwoch
Okt122016

Drei Wochen Betriebsferien

Wie die Zeit vergeht. Erst stand die Wildsaison vor der Türe, schon sind es die Betriebsferien, die näherrücken. Umso wichtiger ist es, Sie darauf hinzuweisen, dass wir ab dem 19. Oktober bis und mit 6. November die Türen schliessen.

In der Zwischenzeit können Sie Ihre Reservationen und Gutscheinbestellungen online tätigen. 
Mails und Bestellungen werden innert rund 48 Stunden beantwortert.

Vielen Dank für Ihr Verständnis - und eine gute Zeit.
Wir freuen uns, Sie nach unseren Ferien wieder begrüssen zu dürfen.

Daniel Knobel-Gisler 
mit dem ganzen Team Johannisburg