bite47 - Webdesign mit Biss
Mittwoch
Sep172014

Wildes Herbstmenü zum Geniessen

Geniessen Sie unser ausgesuchtes, wildes und zugleich überraschendes Feinschmecker-Herbstmenü. Zubereitet auf verschiedenste Arten werden Gams-, Hirsch- und Rehrücken angeboten.

Auch auf der täglichen Speisekarte sind viele saisonale Köstlichkeiten zu finden.

Freitag
Sep052014

Wildfondue-Abend am 13. September

Ob Käse-, Fleisch- oder Schokoladefondue - das Essen aus dem Caquelon ist bei Jung und Alt beliebt. Deshalb laden wir am Samstagabend, 13. September 2014, zum gemütlichen Wildfondue-Abend zu uns in die "Johannisburg" ein.

 Mit Apéro und Vorspeisen-Salat beginnen wir den "wilden" Abend. Ab circa 20.15 Uhr werden unter anderem Hirsch-, Reh-, Gams- und Wildgeflügelfleisch für 75 Franken à discretion serviert.
 

 

Donnerstag
Jul172014

Feiern Sie mit uns den Nationalfeiertag

Am Freitag, 1. August, hat die "Johannisburg" zu den üblichen Zeiten für Sie geöffnet. Reservieren Sie noch heute einen der begehrten Tische und geniessen Sie die bunten Raketen aus der wunderbaren Sicht vom Burghügel oberhalb von Altendorf.

Wie im Vorjahr setzen wir am Schweizer Nationalfeiertag in der "Johannisburg"  wiederum auf unsere spezielle 1.-August-Speisekarte.

Samstag
Jul122014

Service-Angestellte gesucht

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort
flexible, zuverlässige und deutschsprachige

Service-Angestellte (100%) und
Service-Aushilfe (40-60%)

 
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte direkt an:

Restaurant Johannisburg
Herr Daniel Knobel-Gisler
Postfach 119  l  8852 Altendorf

Telefon 055 442 16 16

Page 1 2 3 4 5 ... 5 Weitere 4 News